Salate und Vorspeisen €
Kleiner bunter Salatteller mit hausgemachtem Kräuter-Knoblauch-Dressing 2,5 6,50
Komposition von Blatt- und Rohkostsalaten mit Käse - und Schinkenstreifen dazu Hausdressing 2,5 9,00
Bunt gemischter Salatteller mit Thunfisch Zwiebelringen und Oliven 2,5 9,50
Gemischter Salatteller mit Streifen von der Putenbrust und hausgemachten Kräuter- Knoblauch- Dressing 2,5 9,50
Würzfleisch mit Käse² überbacken und Toastecken2 6,50
Gebackener Camembert an Preiselbeeren und Toast 7,70
Toast „ Hawaii „ mit Schinken, Ananas 5 und Käse² überbacken 7,70
„Karlsbader Schnitte „ Toast mit Schinken, Tomate, Gurke und Käse² überbacken 7,70
Suppen
Tomatenrahmsuppe mit Croutons 4,90
Champignonrahmsuppe 4,90
Französiche Zwiebelsuppe mit Käse überbacken2,5 5,90
Nudelgerichte
Spaghetti Bolognese mit Hackfleischsoße²,5 12,50
Spaghetti mit Tomatensoße und Basilikum 10,00
Nudeln in Tomatensoße , Schinkenstreifen und Käse überbacken²,5 13,00
Bandnudeln mit geräucherten Lachsstreifen in Sahnesoße 13,50
Bandnudeln mit Putenbruststreifen mit Champignons in Rahmsoße 15,00
Empfehlung des Hauses
Rumpsteak mit Kräuterbutter und Gartengemüse 21,50
Rumpsteak auf Rahmsoße von Waldpilzen und Erbsen 23,50
Rumpsteak „Strindberg“ ( mit Senf und Zwiebel in der Eihülle gegart) 23,50
Diese Gerichte werden medium gebraten.
Beilagen
Kartoffeln, Kroketten, Pommes frites, Reis , Nudeln inklusive
Bratkartoffeln 1,50
Erbsen , Möhren je 2,50
Blumenkohl , Speckbohnen, Rahmchampignon je 3,50
Rahmsoße4, Pilzrahmsoße je 2,50
Beilagen als Gericht je 3,50
Fischgerichte
Paniertes Schollenfilet auf Champignons in Sahnesoße 17,00
Gebratenes Lachsfilet auf Blattspinat in Rahm 20,00
Gebackenes Zanderfilet auf Weißweinsoße und buntem Gemüse 20,50
Gerichte aus Topf und Pfanne
Currywurst²,5 mit Pommes frites 9,50
Bauernfrühstück 10,50
Sülze²,5 mit Remoulade und Bratkartoffeln 10,50
Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffeln 17,00
Paniertes Schweineschnitzel „ Wiener Art „ mit Pommes frites 15,00
Paniertes Schweineschnitzel mit Rahmchampignon 17,00
Paniertes Schweineschnitzel „Puszta“ auf Paprika – Letscho – Soße²,5 16,00
Schweinerückensteak mit Champignons in Rahm 17,50
Schweinerückensteak mit Röstzwiebeln 16,00
Schweinerückensteak „ Puszta „ auf Paprika –Letscho –Soße²,5 16,50
Schweinerückensteak „ ou four „ mit Würzfleisch und Käse² überbacken 19,50
Zarte Streifen von der Putenbrust mit Champignon in Rahm 15,00
Medaillons vom Schweinefilet auf Rahmsoße von Waldpilzen an Gemüse 19,50
Schweinemedaillons auf Lachskräutersoße und Gemüse 19,50
Pariser Schweinslendchen mit Camembert überbacken auf Pernotsoße ,Gemüse 20,00
Gebratene Putenbrust mit Ananas überbacken und Blumenkohl 19,50
1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoffen, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker,
5 mit Süßungsmittel, 9 koffeinhaltig, 10 chininhaltig